Mit dem Klick auf AKZEPTIEREN, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten (insbesondere
Telefonnummer und Name) an Facebook/WhatsApp weitergegeben werden. WhatsApp Inc. teilt Informationen
weltweit, sowohl intern mit den Facebook-Unternehmen als auch extern mit Unternehmen, Dienstleistern und
Partnern und außerdem mit jenen, mit denen sie weltweit kommunizieren. Ihre Informationen können für die in
dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Zwecke
beispielsweise in die USA oder andere Drittländer übertragen oder übermittelt bzw. dort gespeichert und
verarbeitet werden.
HINWEIS: Da wir keine Kontakte auf unseren Smartphones speichern, bitte wir Sie bei der Kommunikation immer Ihren Namen anzugeben.
… oder komm vorbei auf ein Bier und was zum Essen.
Mittagstisch für die folgende Woche für je 9,50€.
Montag gibt es Schweinebraten vom Bauch mit Sauerkraut und Kartoffelknödel.
Dienstag gibt es Zigeunerschnitzel mit Pommes und Salat dazu.
Mittwoch & Donnerstag sind wir ab 17:00 für Euch da!
Zapfen, Zapfen, Zapfen und zwischendrin was guats zum Essen ?
Wir haben unseren Gästen einiges zu bieten, was der gemütlichen Atmosphäre die Hopfenkrone aufsetzt. Zapft euer Bier an unseren saugemütlichen Zapf-Tischen selber frisch aus dem Fass.
Unsere neue Tageskarte vom 12. bis 18. März.
Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle, Backerbsen und Schnittlauch.
***
Herzragout vom Missener Kalb mit Kartoffel- Karotten Gemüse und Meerrettich.
Schweinefilet mit Pfeffersoße, Brokkoli und R
Mittagstisch für die folgende Woche für je 9,50€. Montag gibt es Schweinebraten vom Bauch mit Sauerkraut und Kartoffelknödel. Dienstag gibt es Zigeunerschnitzel mit Pommes und Salat dazu. Mittwoch & Donnerstag sind wir ab 17:00 für Euch da!
Gestern
zum BeitragZapfen, Zapfen, Zapfen und zwischendrin was guats zum Essen ? Wir haben unseren Gästen einiges zu bieten, was der gemütlichen Atmosphäre die Hopfenkrone aufsetzt. Zapft euer Bier an unseren saugemütlichen Zapf-Tischen selber frisch aus dem Fass.
3 Tage her
zum Beitrag Unsere neue Tageskarte vom 12. bis 18. März. Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle, Backerbsen und Schnittlauch. *** Herzragout vom Missener Kalb mit Kartoffel- Karotten Gemüse und Meerrettich. Schweinefilet mit Pfeffersoße, Brokkoli und R
5 Tage her
zum Beitrag