Unsere Küche
Echt frisch. Echt regional.
Um euch in unserem Restaurant und Biergarten nur die besten Gerichte servieren zu können, arbeiten wir mit ausgewählten und frischen Zutaten. Besonders wichtig ist uns, dass alle verwendeten Produkte eine „kurze Anreise“ haben – wir legen daher großen Wert auf Regionalität. Bei uns bekommt ihr u.a.:
- Rindfleisch aus Missen
- Käse aus der Bergkäserei Diepolz
- Milchprodukte von der Hof-Milch aus Missen
Das ist Gaumenkunst
... voll auf den Geschmack gekommen
Unsere beiden Küchenchefs Andreas Müller und Florian Krappweis zaubern sowohl moderne, als auch klassische Allgäuer Gerichte auf den Teller. Ob traditioneller Zwiebelrostbraten oder hipper Pulled Pork Burger, ihre Gerichte sind auf jeden Fall eins – was Besonderes und brudal lecker!
Für jeden Geschmack
gibt es etwas auf den Tisch
Aber nicht nur Fleischliebhaber, sondern auch Vegetarier werden in unserer Speisekarte garantiert fündig! Für Veganer bereiten wir auf Nachfrage gerne ein frisches Gericht zu.
Mittagstisch für die folgende Woche für je 9,50€. Montag gibt es Schweinebraten vom Bauch mit Sauerkraut und Kartoffelknödel. Dienstag gibt es Zigeunerschnitzel mit Pommes und Salat dazu. Mittwoch & Donnerstag sind wir ab 17:00 für Euch da!
Gestern
zum BeitragZapfen, Zapfen, Zapfen und zwischendrin was guats zum Essen ? Wir haben unseren Gästen einiges zu bieten, was der gemütlichen Atmosphäre die Hopfenkrone aufsetzt. Zapft euer Bier an unseren saugemütlichen Zapf-Tischen selber frisch aus dem Fass.
3 Tage her
zum Beitrag Unsere neue Tageskarte vom 12. bis 18. März. Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle, Backerbsen und Schnittlauch. *** Herzragout vom Missener Kalb mit Kartoffel- Karotten Gemüse und Meerrettich. Schweinefilet mit Pfeffersoße, Brokkoli und R
5 Tage her
zum Beitrag