Unsere Küche
Echt frisch. Echt regional.
Um euch in unserem Restaurant und Biergarten nur die besten Gerichte servieren zu können, arbeiten wir mit ausgewählten und frischen Zutaten. Besonders wichtig ist uns, dass alle verwendeten Produkte eine „kurze Anreise“ haben – wir legen daher großen Wert auf Regionalität. Bei uns bekommt ihr u.a.:
- Rindfleisch aus Missen
- Käse aus der Bergkäserei Diepolz
- Milchprodukte von der Hof-Milch aus Missen
Das ist Gaumenkunst
... voll auf den Geschmack gekommen
Unsere beiden Küchenchefs Andreas Müller und Florian Krappweis zaubern sowohl moderne, als auch klassische Allgäuer Gerichte auf den Teller. Ob traditioneller Zwiebelrostbraten oder hipper Pulled Pork Burger, ihre Gerichte sind auf jeden Fall eins – was Besonderes und brudal lecker!
Für jeden Geschmack
gibt es etwas auf den Tisch
Aber nicht nur Fleischliebhaber, sondern auch Vegetarier werden in unserer Speisekarte garantiert fündig! Für Veganer bereiten wir auf Nachfrage gerne ein frisches Gericht zu.
Die Hopfenernte läuft seit einigen Wochen auf Hochtouren, also ist bald wieder Frischhopfenzeit. Die Sude sind gemacht und wir freuen uns wie Harry drauf, wie das Frischhopfenbier dieses Jahr zur Geltung kommt. Zum ersten mal findet deshalb dieses
Gestern
zum BeitragMittagstisch für die kommende Woche für je 9,50€ . Montag: Wurstgulasch mit Tomate, Paprika und Zwiebeln dazu Pommes Dienstag: Schweinebraten mit Bratensafterl dazu Kartoffelsalat Mittwoch & Donnerstag ab 17:00 geöffnet Freitag: Allgäuer
4 Tage her
zum BeitragAb sofort haben wir unser neues Techtel Mechtel für euch gekühlt auf Lager Centennial Ale - Zitronig, hopfig, guat! Centennial ist ebenso wie Amarillo ein US-Amerikanische Hopfensorte, welche es in sich hat. Neben einer ausgeprägten Bittere, wei
8 Tage her
zum Beitrag