Unsere Küche
Echt frisch. Echt regional.
Um euch in unserem Restaurant und Biergarten nur die besten Gerichte servieren zu können, arbeiten wir mit ausgewählten und frischen Zutaten. Besonders wichtig ist uns, dass alle verwendeten Produkte eine „kurze Anreise“ haben – wir legen daher großen Wert auf Regionalität. Bei uns bekommt ihr u.a.:
- Rindfleisch aus Missen
- Käse aus der Bergkäserei Diepolz
- Milchprodukte von der Hof-Milch aus Missen
Das ist Gaumenkunst
... voll auf den Geschmack gekommen
Unsere beiden Küchenchefs Andreas Müller und Florian Krappweis zaubern sowohl moderne, als auch klassische Allgäuer Gerichte auf den Teller. Ob traditioneller Zwiebelrostbraten oder hipper Pulled Pork Burger, ihre Gerichte sind auf jeden Fall eins – was Besonderes und brudal lecker!
Für jeden Geschmack
gibt es etwas auf den Tisch
Aber nicht nur Fleischliebhaber, sondern auch Vegetarier werden in unserer Speisekarte garantiert fündig! Für Veganer bereiten wir auf Nachfrage gerne ein frisches Gericht zu.
Mittagstisch für die letzte Septemberwoche für je 8 Euro. Hähnchenfilet mit Karottencurry und Basmatireis wird am Montag serviert. Dienstag gibts gscheide Gschwollene mit Bratensoße und Kartoffelsalat, davor als Vorspeise Leberknödelsuppe. U
Heute
zum BeitragGESCHICHTE & TRADITION in und von unserem Brauereigasthof. Aus dem Jahr 1468 stammen die ersten Hinweise auf den traditionsreichen Brauereigasthof, der damit beinahe so alt ist wie der Ort Missen selbst. Ab dem Jahr 1868 kam dann das Brauhaus d
Gestern
zum BeitragEs ist Freitag und was gibt es Besseres als ein schön kaltes und feines Bier zum Start vom Wochenende Willst du mit mir trinken? Ja... Nein... Post! Schön, dass du Bier bist. ALLES IN EINEM. ALLES ECHT. Gasthof. Hotel. Brauerei.
Vorgestern
zum Beitrag