Unsere Küche
Echt frisch. Echt regional.
Um euch in unserem Restaurant und Biergarten nur die besten Gerichte servieren zu können, arbeiten wir mit ausgewählten und frischen Zutaten. Besonders wichtig ist uns, dass alle verwendeten Produkte eine „kurze Anreise“ haben – wir legen daher großen Wert auf Regionalität. Bei uns bekommt ihr u.a.:
- Rindfleisch aus Missen
- Käse aus der Bergkäserei Diepolz
- Milchprodukte von der Hof-Milch aus Missen
Das ist Gaumenkunst
... voll auf den Geschmack gekommen
Unsere beiden Küchenchefs Andreas Müller und Florian Krappweis zaubern sowohl moderne, als auch klassische Allgäuer Gerichte auf den Teller. Ob traditioneller Zwiebelrostbraten oder hipper Pulled Pork Burger, ihre Gerichte sind auf jeden Fall eins – was Besonderes und brudal lecker!
Für jeden Geschmack
gibt es etwas auf den Tisch
Aber nicht nur Fleischliebhaber, sondern auch Vegetarier werden in unserer Speisekarte garantiert fündig! Für Veganer bereiten wir auf Nachfrage gerne ein frisches Gericht zu.
Jeden Dienstag und Samstag könnt Ihr bei uns ofenfrische Schweinshaxe auf der Tageskarte finden!
Heute
zum BeitragUnsere Küchen-Crew gibt Vollgas, damit Ihr genießen könnt. Auch wenn sich nicht alle von unseren Jungs vor die Kamera trauen, Sie tragen alle Etwas zu euren #SCHÄFFLERMOMENT bei
Gestern
zum BeitragWir hatten letztens eine interne Diskussion über Burger. Und weil Wir uns nicht einigen konnten, kommt hier die Frage an euch: Esst Ihr eure Burger mit Besteck oder mit den Fingern (wie ein normaler Mensch
Gestern
zum Beitrag