Unsere Küche
Echt frisch. Echt regional.
Um euch in unserem Restaurant und Biergarten nur die besten Gerichte servieren zu können, arbeiten wir mit ausgewählten und frischen Zutaten. Besonders wichtig ist uns, dass alle verwendeten Produkte eine „kurze Anreise“ haben – wir legen daher großen Wert auf Regionalität. Bei uns bekommt ihr u.a.:
- Rindfleisch aus Missen
- Käse aus der Bergkäserei Diepolz
- Milchprodukte von der Hof-Milch aus Missen
Das ist Gaumenkunst
... voll auf den Geschmack gekommen
Unsere beiden Küchenchefs Andreas Müller und Florian Krappweis zaubern sowohl moderne, als auch klassische Allgäuer Gerichte auf den Teller. Ob traditioneller Zwiebelrostbraten oder hipper Pulled Pork Burger, ihre Gerichte sind auf jeden Fall eins – was Besonderes und brudal lecker!
Für jeden Geschmack
gibt es etwas auf den Tisch
Aber nicht nur Fleischliebhaber, sondern auch Vegetarier werden in unserer Speisekarte garantiert fündig! Für Veganer bereiten wir auf Nachfrage gerne ein frisches Gericht zu.
Da läuft ja einem das Wasser im Mund zusammen! ? Unsere neue Wochenkarte mit richtig feinen und leckeren Gerichten. Rinderkraftbrühe mit Flädle und Schnittlauch. *** Fladen mit Dill-Senf-Schmand, Räucherlachs, Rucola, Cherrytomaten. Enten
Vorgestern
zum BeitragMittagstisch für die kommende Woche für je 9,50€ . Montag: Hähnchengyros mit Zaziki, Reis und Blattsalaten Dienstag: Schlutzkrapfen mit brauner Butter, Bergkäsespähne und einen Beilagensalat dazu Mittwoch & Donnertags sind wir ab 17:00 für E
5 Tage her
zum BeitragMorgen haben wir wieder Haxe für Euch! ? Außen knusprig und innen zart und saftig. Dazu weiche, köstliche Kartoffelknödel, Speckkrautsalat und Dunkelbiersoße. Ein echter Genuss für Fleischliebhaber! ALLES IN EINEM. ALLES ECHT. Gasthof. Hotel.
7 Tage her
zum Beitrag