Unsere Küche
Echt frisch. Echt regional.
Um euch in unserem Restaurant und Biergarten nur die besten Gerichte servieren zu können, arbeiten wir mit ausgewählten und frischen Zutaten. Besonders wichtig ist uns, dass alle verwendeten Produkte eine „kurze Anreise“ haben – wir legen daher großen Wert auf Regionalität. Bei uns bekommt ihr u.a.:
- Rindfleisch aus Missen
- Käse aus der Bergkäserei Diepolz
- Milchprodukte von der Hof-Milch aus Missen
Das ist Gaumenkunst
... voll auf den Geschmack gekommen
Unsere beiden Küchenchefs Andreas Müller und Florian Krappweis zaubern sowohl moderne, als auch klassische Allgäuer Gerichte auf den Teller. Ob traditioneller Zwiebelrostbraten oder hipper Pulled Pork Burger, ihre Gerichte sind auf jeden Fall eins – was Besonderes und brudal lecker!
Für jeden Geschmack
gibt es etwas auf den Tisch
Aber nicht nur Fleischliebhaber, sondern auch Vegetarier werden in unserer Speisekarte garantiert fündig! Für Veganer bereiten wir auf Nachfrage gerne ein frisches Gericht zu.
Mittagstisch für die folgende Woche für je 9,50€. Montag gibt es Maultaschen mit Speck-Zwiebelschmelze an Salatbukett und danach einen Apfelstrudel mit Sahne Dienstag gibt esSchweinegulasch mit Nudeln und Beilagensalat Mittwoch & Donnerstag
Gestern
zum BeitragUnser Housekeeping arbeitet oft im Hintergrund und lächelt einen vielleicht mal auf dem Flur an wenn man sich begegnet - und gleichzeitig sind sie unersetzbar und so wichtig! Sie kümmern sich tagtäglich drum dass alles blitzsauber ist, die Betten
4 Tage her
zum BeitragUnser Schalander - Schalander ist typischerweise die Brotzeitstube der Brauer. Das bedeutet, jede Brauerei hat einen Schalander. Wir haben gleich mehrere, während ihr in den echten Schalander der Brauerei heute keinen Einblick bekommt, haben wir im
6 Tage her
zum Beitrag