Unsere Küche
Echt frisch. Echt regional.
Um euch in unserem Restaurant und Biergarten nur die besten Gerichte servieren zu können, arbeiten wir mit ausgewählten und frischen Zutaten. Besonders wichtig ist uns, dass alle verwendeten Produkte eine „kurze Anreise“ haben – wir legen daher großen Wert auf Regionalität. Bei uns bekommt ihr u.a.:
- Rindfleisch aus Missen
- Käse aus der Bergkäserei Diepolz
- Milchprodukte von der Hof-Milch aus Missen
Das ist Gaumenkunst
... voll auf den Geschmack gekommen
Unsere beiden Küchenchefs Andreas Müller und Florian Krappweis zaubern sowohl moderne, als auch klassische Allgäuer Gerichte auf den Teller. Ob traditioneller Zwiebelrostbraten oder hipper Pulled Pork Burger, ihre Gerichte sind auf jeden Fall eins – was Besonderes und brudal lecker!
Für jeden Geschmack
gibt es etwas auf den Tisch
Aber nicht nur Fleischliebhaber, sondern auch Vegetarier werden in unserer Speisekarte garantiert fündig! Für Veganer bereiten wir auf Nachfrage gerne ein frisches Gericht zu.
Das richtige Gespür für die Fusion von Tradition und Moderne. Das zeigt sich nicht nur in der Führung unseres Brauereigasthofs und der Brauerei, sondern auch in der Gestaltung unserer Zimmer. Mit viel Liebe zum Detail und dem Einsatz von hochwe
Gestern
zum BeitragMittagstisch für nächste Woche Nudeln mit Schinken-Sahnesoße und Gemüse Hähnchen Tandoori mit Basmatireis und Blattsalate Käsekartoffeln mit grünem Salat Wie immer, guten Appetit die nächsten Tage
3 Tage her
zum BeitragNa, läuft euch auch das Wasser im Mund zusammen? Unsere feinen Burger gibt es jeden Abend ab 17 Uhr auf unserer normalen Speisekarte. Montag, Dienstag und Freitag sogar schon ab 11 Uhr Kommt vorbei und lasst es euch schmecken
6 Tage her
zum Beitrag