Brutzeln, Zapfen, Live-Bier und Sonne
im Brauereigasthof und Hotel Schäffler
Ja, richtig. Wir haben unseren Gästen einiges zu bieten, was der gemütlichen Atmosphäre die Hopfenkrone aufsetzt. Essen und Biergenuss mal anders – und zwar mitten drin und live dabei. Durch unsere Specials wie dem Brutzel-Eck, dem saugemütlichen Zapf-Winkel, unserem sonnigen Biergarten und Events wie dem regelmäßigen Sudabend, wird Essen und Trinken zum Highlight.
Essen gehen mal anders – do it yourself! Hier ist Kreativität gefragt… Ihr stellt euch eine Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse zusammen, die passenden Beilagen servieren wir euch dazu. Auf den beiden heißen Steinen können 8-12 Personen ihr eigenes Menü kreieren.
Wer schafft es das schönste Bier einzuschenken? „Challenge accepted“? Dann am besten gleich einen Tisch in unserem Zapfwinkel mit Platz für bis zu 12 Personen reservieren…
In der Mitte des großen Tisches befindet sich ein Zapfhahn, an dem ihr euer Lieblings-Schäffler-Bier selbst zapfen könnt. Die Mindestmenge sind 15 Liter, das sollte aber für jeden Bierchampion kein Problem darstellen. Jetzt kommt aber der kleine Haken: Ihr müsst euch für eine Sorte Fassbier entscheiden, aber kein Ding, ihr kommt einfach öfter?
Enjoy the sun und ein gutes Bier
Es geht einfach nichts über Biergarten-Vibes
Ihr wollt geiles Bier in lässigem Ambiente genießen? Dann gönnt euch am besten eine kleine Auszeit unter freiem Himmel in unserem Biergarten.
In den Sommermonaten immer dann geöffnet, wenn das Wetter mitspielt…
A bisl was geht immer – nach dem Motto entstand der Kutscherplatz im Brauereigasthof. Der Kutscherplatz war früher ein kleiner Tisch, an welchen sich der Kutscher saß, während er darauf wartete seine Gäste weiterzubefördern. Mit diesem kleinen
Gestern
zum BeitragBock auf Maultaschen? Unsere Maultaschen machen wir selbst und variieren gern mal mit der Füllung, aktuell gibt es Kalbsbrät. Das ganze geht dann als Vorspeise auf Spinat, mit Diepolzer Bergkäse, Röstzwiebeln und brauner Butter an euch raus. G
4 Tage her
zum BeitragMittagstisch für die kommende Woche für je 9,50€ . Montag gibt esCordon Bleu vom Hähnchen mit Pommes und Salat Dienstag gibt mal wieder einen Klassiker - Hot Dog mit Chiliwurst, Zaziki, Krausalat und Blattsalate dazu. Freitag gibt es Ofenkarto
5 Tage her
zum Beitrag