Brutzeln, Zapfen, Live-Bier und Sonne
im Brauereigasthof und Hotel Schäffler
Ja, richtig. Wir haben unseren Gästen einiges zu bieten, was der gemütlichen Atmosphäre die Hopfenkrone aufsetzt. Essen und Biergenuss mal anders – und zwar mitten drin und live dabei. Durch unsere Specials wie dem Brutzel-Eck, dem saugemütlichen Zapf-Winkel, unserem sonnigen Biergarten und Events wie dem regelmäßigen Sudabend, wird Essen und Trinken zum Highlight.
Essen gehen mal anders – do it yourself! Hier ist Kreativität gefragt… Ihr stellt euch eine Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse zusammen, die passenden Beilagen servieren wir euch dazu. Auf den beiden heißen Steinen können 6-12 Personen ihr eigenes Menü kreieren.
Wer schafft es das schönste Bier einzuschenken? „Challenge accepted“? Dann am besten gleich einen Tisch in unserem Zapfwinkel mit Platz für bis zu 12 Personen reservieren…
In der Mitte des großen Tisches befindet sich ein Zapfhahn, an dem ihr euer Lieblings-Schäffler-Bier selbst zapfen könnt. Die Mindestmenge sind 10 Liter, das sollte aber für jeden Bierchampion kein Problem darstellen. Jetzt kommt aber der kleine Haken: Ihr müsst euch für eine Sorte Fassbier entscheiden, aber kein Ding, ihr kommt einfach öfter?
Bier. Handwerk. Live erleben.
...das ist unser Sudabend
Wer einmal einem Bierbrauer über die Schulter schauen möchte, kann das Handwerk live bei einem unserer beliebten Sudabende erleben. In unserer Mini-Brauerei, von Braumeister Dieter Graßl entwickelt und gebaut (für diese Konstruktion erhielt er 1996 einen Eintrag ins Guiness Buch der Rekorde), können 50 Liter Bier in einem Sud aufgesetzt werden.
Neben einer extra Speisekarte, und Bier-Ausschank gibt's ab 19 Uhr Allgäuer Live-Musik oben drauf! Einem geselligen Abend steht also nichts mehr im Weg.
Fotos von Brauereigasthof & Brauhotel Schäfflers Beitrag
WIR SUCHEN EUCH! Bei Interesse könnt ihr euch über eine PN oder direkt bei Nadine ng@schaeffler-braeu.de melden! Wir freuen uns auf euch ❤️
11 Tage her
zum BeitragNeue Mittagstischkarte für diese Woche ✨
12 Tage her
zum BeitragHeute aus‘m Smoker
12 Tage her
zum Beitrag