Einmal im Jahr, am Vatertag, legen wir selbst Hand an und formen unsere Brezen selbst.
Dadurch dass wir im Betrieb leidenschaftliche Hobbybäcker und einen Bäckermeister haben, wenn auch inzwischen in anderer Funktion, kitzelt es uns manchmal in d
3 Tage her
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Einmal im Jahr, am Vatertag, legen wir selbst Hand an und formen unsere Brezen selbst. Dadurch dass wir im Betrieb leidenschaftliche Hobbybäcker und einen Bäckermeister haben, wenn auch inzwischen in anderer Funktion, kitzelt es uns manchmal in d
3 Tage her
zum BeitragMittagstisch für die folgende Woche für je 9,50 €. Montag gibt es Gröstl vom Krustenbraten. Dienstag gibt es einen Klassiker, Putencurrygeschnetzeltes mit Reis und Rohkostsalten. Freitag gibt es Krautkrapfen mit Tomatensoße und einem Salatbo
4 Tage her
zum BeitragDarfs mal eine Vorspeise zum Schnabulieren sein? Dann ist unser Allgäuer Antipasti genau richtig – eingelegtes Gemüse, Südtiroler Speck, eingelegter Bergkäse direkt aus Diepolz, dazu noch Fleischsalat, Obazda und Hartwurst! ALLES IN EINEM. ALLES
6 Tage her
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