Frisch gebrühte Weißwurst, direkt aus dem Kessel über dem offenen Feuer, wo gibt’s denn sowas? Jedes Jahr am Vatertag im Schäffler geben wir uns besonders viel Mühe.
Weißwurst vom hiesigen Metzger Stefan Dressel, nach eigener Rezeptur zubereitet u
6 Tage her
zum Beitrag
Mittagstisch für die folgende Woche für je 9,50 €. Montag gibt es Knödeltrio auf Blaukrautsalat mit Bergkäsespähnen und brauner Butter garniert. Dienstag gibt es einen Klassiker, Eintopf nach Pichelsteiner Art vom Weitnauer Kalb dazu Wurzelgemü
Gestern
zum BeitragLachstranche gedämpft mit Tomaten – Parmesantopping. Dazu gibt es Genovese Pestonudeln, eingelegte Tomaten und wilden Blumenkohl. Ein richtig tolles Gericht welches unsere Küche hier gezaubert hat! Habt noch einen schönen Freitag :) ALLES IN E
3 Tage her
zum BeitragFrisch gebrühte Weißwurst, direkt aus dem Kessel über dem offenen Feuer, wo gibt’s denn sowas? Jedes Jahr am Vatertag im Schäffler geben wir uns besonders viel Mühe. Weißwurst vom hiesigen Metzger Stefan Dressel, nach eigener Rezeptur zubereitet u
6 Tage her
zum Beitrag