Essen & Trinken
Besonders. Einfallsreich. Einfach gut.
Die Kombination aus Tradition und modernen Elementen macht unseren Brauereigasthof so besonders.
Das spiegelt sich auch in unserer Speisekarte wieder, die traditionelle Gerichte mit hippen Streetfood Klassikern vereint. Unsere Gasthof Crew gibt Alles, damit unsere Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns erleben.
Special-Tage
Lecker Food
...weil wir's können und lieben.
Immer wieder findet ihr bei uns auch wechselnde Tagesspecials, wie z.B. den Hendl, Haxe & Spare Ribs-Dienstag, den Ofenkartoffel Mittwoch, oder den BBQ-Donnerstag.
Nur ausgewählte Produkte schaffen es in unsere Küche. Frisch, regional und von heimischen Lieferanten lautet unser Grundmotto. Damit zaubern wir euch verschiedenste Gaumenfreuden auf den Teller – traditionell, saisonal und ausgefallen. Gut zu wissen: Wir haben auch was für Veganer und Vegetarier da – fragt uns einfach.
The Gasthof Highlights
Zapfen. Brutzeln. Biergarten.
In unserem Brauereigasthof Schäffler kann Essen und Trinken zu einem echten Erlebnis werden. „Brutzelt“ euer eigenes Menü in unserem Brutzel-Eck oder schenkt das schönste Bier ein im Zapfwinkel. Im Sommer lädt unser Biergarten dazu ein, ein kühles Bier unter blauem Allgäuer Himmel zu genießen.
Bock auf
Gasthof-Feeling,
geiles Essen und Bier?
Ihr wollt das alles so erleben? Damit ihr garantiert einen Platz bekommt, empfehlen wir euch vorab einen Tisch zu reservieren.
Lachstranche gedämpft mit Tomaten – Parmesantopping. Dazu gibt es Genovese Pestonudeln, eingelegte Tomaten und wilden Blumenkohl. Ein richtig tolles Gericht welches unsere Küche hier gezaubert hat! Habt noch einen schönen Freitag :) ALLES IN E
Gestern
zum BeitragFrisch gebrühte Weißwurst, direkt aus dem Kessel über dem offenen Feuer, wo gibt’s denn sowas? Jedes Jahr am Vatertag im Schäffler geben wir uns besonders viel Mühe. Weißwurst vom hiesigen Metzger Stefan Dressel, nach eigener Rezeptur zubereitet u
4 Tage her
zum BeitragMittagstisch für die folgende Woche für je 9,50 €. Montag gibt es Cordon Bleu mit Obatzden gefüllt dazu einen Beilagensalat. Dienstag gibt es einen Klassiker, Leberkäs mit Kartoffelsalat danach ein Himbeereis mit Sahne und Amarena. Mittwoch,
6 Tage her
zum Beitrag