Mit dem Klick auf AKZEPTIEREN, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten (insbesondere
Telefonnummer und Name) an Facebook/WhatsApp weitergegeben werden. WhatsApp Inc. teilt Informationen
weltweit, sowohl intern mit den Facebook-Unternehmen als auch extern mit Unternehmen, Dienstleistern und
Partnern und außerdem mit jenen, mit denen sie weltweit kommunizieren. Ihre Informationen können für die in
dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Zwecke
beispielsweise in die USA oder andere Drittländer übertragen oder übermittelt bzw. dort gespeichert und
verarbeitet werden.
HINWEIS: Da wir keine Kontakte auf unseren Smartphones speichern, bitte wir Sie bei der Kommunikation immer Ihren Namen anzugeben.
Deine Daten werden sicher (SSL-verschlüsselt) übertragen. Bitte beachte auch unseren Datenschutzhinweis.
Follow the Brauereigasthof
… oder komm vorbei auf ein Bier und was zum Essen.
Lachstranche gedämpft mit Tomaten – Parmesantopping. Dazu gibt es Genovese Pestonudeln, eingelegte Tomaten und wilden Blumenkohl.
Ein richtig tolles Gericht welches unsere Küche hier gezaubert hat!
Habt noch einen schönen Freitag :)
ALLES IN E
Frisch gebrühte Weißwurst, direkt aus dem Kessel über dem offenen Feuer, wo gibt’s denn sowas? Jedes Jahr am Vatertag im Schäffler geben wir uns besonders viel Mühe.
Weißwurst vom hiesigen Metzger Stefan Dressel, nach eigener Rezeptur zubereitet u
Mittagstisch für die folgende Woche für je 9,50 €.
Montag gibt es Cordon Bleu mit Obatzden gefüllt dazu einen Beilagensalat.
Dienstag gibt es einen Klassiker, Leberkäs mit Kartoffelsalat danach ein Himbeereis mit Sahne und Amarena.
Mittwoch,
Lachstranche gedämpft mit Tomaten – Parmesantopping. Dazu gibt es Genovese Pestonudeln, eingelegte Tomaten und wilden Blumenkohl. Ein richtig tolles Gericht welches unsere Küche hier gezaubert hat! Habt noch einen schönen Freitag :) ALLES IN E
Heute
zum BeitragFrisch gebrühte Weißwurst, direkt aus dem Kessel über dem offenen Feuer, wo gibt’s denn sowas? Jedes Jahr am Vatertag im Schäffler geben wir uns besonders viel Mühe. Weißwurst vom hiesigen Metzger Stefan Dressel, nach eigener Rezeptur zubereitet u
3 Tage her
zum BeitragMittagstisch für die folgende Woche für je 9,50 €. Montag gibt es Cordon Bleu mit Obatzden gefüllt dazu einen Beilagensalat. Dienstag gibt es einen Klassiker, Leberkäs mit Kartoffelsalat danach ein Himbeereis mit Sahne und Amarena. Mittwoch,
5 Tage her
zum Beitrag