Unsere Küche
Echt frisch. Echt regional.
Um euch in unserem Restaurant und Biergarten nur die besten Gerichte servieren zu können, arbeiten wir mit ausgewählten und frischen Zutaten. Besonders wichtig ist uns, dass alle verwendeten Produkte eine „kurze Anreise“ haben – wir legen daher großen Wert auf Regionalität. Bei uns bekommt ihr u.a.:
- Rindfleisch aus Missen
- Käse aus der Bergkäserei Diepolz
- Milchprodukte von der Hof-Milch aus Missen
Das ist Gaumenkunst
... voll auf den Geschmack gekommen
Unsere beiden Küchenchefs Andreas Müller und Florian Krappweis zaubern sowohl moderne, als auch klassische Allgäuer Gerichte auf den Teller. Ob traditioneller Zwiebelrostbraten oder hipper Pulled Pork Burger, ihre Gerichte sind auf jeden Fall eins – was Besonderes und brudal lecker!
Für jeden Geschmack
gibt es etwas auf den Tisch
Aber nicht nur Fleischliebhaber, sondern auch Vegetarier werden in unserer Speisekarte garantiert fündig! Für Veganer bereiten wir auf Nachfrage gerne ein frisches Gericht zu.
Lachstranche gedämpft mit Tomaten – Parmesantopping. Dazu gibt es Genovese Pestonudeln, eingelegte Tomaten und wilden Blumenkohl. Ein richtig tolles Gericht welches unsere Küche hier gezaubert hat! Habt noch einen schönen Freitag :) ALLES IN E
Heute
zum BeitragFrisch gebrühte Weißwurst, direkt aus dem Kessel über dem offenen Feuer, wo gibt’s denn sowas? Jedes Jahr am Vatertag im Schäffler geben wir uns besonders viel Mühe. Weißwurst vom hiesigen Metzger Stefan Dressel, nach eigener Rezeptur zubereitet u
3 Tage her
zum BeitragMittagstisch für die folgende Woche für je 9,50 €. Montag gibt es Cordon Bleu mit Obatzden gefüllt dazu einen Beilagensalat. Dienstag gibt es einen Klassiker, Leberkäs mit Kartoffelsalat danach ein Himbeereis mit Sahne und Amarena. Mittwoch,
5 Tage her
zum Beitrag