Frisch gebrühte Weißwurst, direkt aus dem Kessel über dem offenen Feuer, wo gibt’s denn sowas? Jedes Jahr am Vatertag im Schäffler geben wir uns besonders viel Mühe.
Weißwurst vom hiesigen Metzger Stefan Dressel, nach eigener Rezeptur zubereitet u
4 Tage her
zum Beitrag
Lachstranche gedämpft mit Tomaten – Parmesantopping. Dazu gibt es Genovese Pestonudeln, eingelegte Tomaten und wilden Blumenkohl. Ein richtig tolles Gericht welches unsere Küche hier gezaubert hat! Habt noch einen schönen Freitag :) ALLES IN E
Gestern
zum BeitragFrisch gebrühte Weißwurst, direkt aus dem Kessel über dem offenen Feuer, wo gibt’s denn sowas? Jedes Jahr am Vatertag im Schäffler geben wir uns besonders viel Mühe. Weißwurst vom hiesigen Metzger Stefan Dressel, nach eigener Rezeptur zubereitet u
4 Tage her
zum BeitragMittagstisch für die folgende Woche für je 9,50 €. Montag gibt es Cordon Bleu mit Obatzden gefüllt dazu einen Beilagensalat. Dienstag gibt es einen Klassiker, Leberkäs mit Kartoffelsalat danach ein Himbeereis mit Sahne und Amarena. Mittwoch,
6 Tage her
zum Beitrag